妮的妮宝宝

无痛分娩多少钱?真的也不痛吗?

宝妍妍

生孩子哪里有不疼的,只是轻重的问题,没用那么疼,不必太过担心

fengtooo

赞成楼上说的 呵呵 不能是假的 当妈妈的不容易呀 不过 看到宝宝开心的笑 就什么都不疼了

poly

看了N多MM的生BB经历,说不痛那真是假的,特别是顺产的。只不过,生完后的成就感掩盖了当时那种生不如死的疼痛感而已。
总之准备顺产的还是要做好充分的心理准备才是。我是很怕痛的一种,看到针头都发怵的,抽血呀,打针呀,都要叫哼哼的,但我也是要做好心理准备要顺产的。所以楼主妈妈一定要加油,横竖就那么十几二十个小时的痛,忍忍后面就顺了。

pandy1010

还是疼的,只是程度减轻而已