绝对okcool

妈咪爱能常吃吗?

我儿子肠胃一直不好,吃了不好的东西往往会拉稀便,不过一般不严重,吃点妈咪爱和思密达一般就可以了。如果我儿子吃了不太好的东西,比如他喝了很冷的酸奶或是吃了猪油一类的东西,我都会在晚上冲奶时放一支妈咪爱,我想这样会调理一下肠胃,不至于拉肚子.这种做法正确吗,另外小孩经常吃猪油会不会对肠胃不好?恳请回复,谢谢。

avatar of

妈咪爱属于微生态制剂,可以调节胃肠道功能,副作用少。但是,喝了很冷的酸奶后,如果没有出现胃肠道的症状如呕吐、腹泻等,就不用吃妈咪爱,另外,小孩尽量少吃猪油好,因为长期大量食用猪油,容易引起高血脂等疾病,当然,如果只是在烹调小菜时,使用适量的猪油,一般不会有问题。

小火星

宝宝肠胃发育还不完全,吃太冷或是太油腻的东西容易拉肚子。妈咪爱也最好不要经常吃,长期吃妈咪爱对宝宝的肠胃功能发育有影响。宝宝饮食还是应以清淡为主。

栗子栗子

你好,妈咪爱含的是人体肠道内的正常无毒活菌株,直接补充正常生理活菌,抑制肠道内有害细菌过度繁殖,调整肠道菌群的,所以,妈咪爱最好是单独服用。
同时任何东西吃多了都是不好的,要有一个度,祝您的宝宝健康。

ningyu080714

你好
吗咪爱不能长期服用,长期服用 可引起肠道菌群失调.

无敌♂奶爸

我的宝宝4个月零2周了,初为父母会遇到很多不明白的事情。我在QQ里遇到一个QQ群还不错,都是小宝宝的父母在里面交流经验,互相学习。所以我推荐给大家这个QQ群。群 号:114302192 我们一切为了宝宝!!!