xxq-zjj

乳牙发黄

同事的女儿刚好一周岁,长了5颗乳牙。近期发现牙齿有些发黄,不知怎么回事?

老嘎瘩

建议您一定要开始给宝宝刷牙了。我家宝宝开始就是这样,当时没有注意,现在已经发展成驻牙了。我很后悔呢。
建议每天睡前用纱布蘸盐水给他擦牙,每次吃完糖或甜食喝些水漱漱口。

豆妈66

要刷牙啊,我们没长牙之前是用纱布洗嘴,长牙之后使用套手指的乳牙刷刷牙,配合可以食用的儿童牙膏,小孩比较好接受