yiyidejiaa

宝宝的脚总颤抖是怎么回事呀?

请问大家,宝宝的脚总颤抖是怎么回事呀?宝妈们有没有遇到过这种情况呢?平时运动什么都挺好的呀?

火羽独舞

一是宝宝的神经未梢尚未发育完全,二是缺钙。我家宝宝也抖过,给他补了钙以后就没见抖过了。

栗子栗子

你好,这是正常的哦。那是因为宝宝的神经未梢尚未发育完全,不能很好地控制自己的身体所以才会这样,完全没有关系的哦,到三个月左右就不会了哦!