妞妞妮妮

宝宝为什么要喝牛初乳?

friesun

因为孩子在6个月断奶后,宝宝体内来自母体的免疫球蛋白浓度下降到最低点,同时自身的免疫系统还没有被激活,进入了医学上所称的“生理上的免疫功能不全期”,极易发生腹泻、感冒等健康状况,甚至严重影响了宝宝的生长发育。健康专家建议:为让宝宝健康成长,在给予宝宝主食的基础上,还应科学添加辅食,对宝宝进行全面呵护,帮宝宝顺利渡过“免疫功能不全期”。
而纯牛初乳非常接近母乳:是指母牛产犊后7天内(也有仅指2~3天内的)所分泌的乳汁。按中国乳制品工业协会的行业规范,要求是健康无乳腺炎的母牛产犊后三日内的乳汁。
一是所含物质丰富、全面、合理,较之普通乳汁,初乳蛋白质含量更高,脂肪和糖含量较低,铁含量为普通乳汁的10~17倍,维生素D和A分别为普通乳汁的3倍和1倍。
二是含有多量各种生长因子。
三是富含免疫球蛋白等物质。免疫球蛋白的含量约为一般牛乳的60倍,含铁量高10~1倍。
所以牛初乳1、可以增强抵抗力和免疫力 2、可以促进生长发育和提高智商 ,我家宝宝从断奶后就一直在喝“培芝金装牛初乳复合粉”呢,而且现在出来了一款新牛初乳,叫百立乐金冕纯牛初乳,培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”

栗子栗子

牛初乳里面有大量的免疫物质,但是牛初乳喝太多就引起宝宝的性早熟,所以要慎重选择!

追梦琪琪

7个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的旭贝尔,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。我还从来没有给宝宝吃过牛初乳呢!所以也不是一定要吃牛初乳的。祝宝宝健康!