泰迪熊baby

老婆产后体虚用百立乐纯牛初乳能否调好

我家老婆产后身体比较虚,抵抗力挺差的,不知道使用“百立乐纯牛初乳”能不能调养好身子?

xinniangmama

可以调理好身子的,“百立乐纯牛初乳”含物质丰富、全面、合理,较之普通乳汁,初乳蛋白质含量更高,脂肪和糖含量较低,铁含量为普通乳汁的10~17倍,维生素D和A分别为普通乳汁的3倍和1倍。是含有多量各种生长因子。 是富含免疫球蛋白等物质。免疫球蛋白的含量约为一般牛乳的60倍,含铁量高10~1倍,是提高抵抗力和调理身体的很合适的保健品。而且现在出了新品叫百立乐金冕纯牛初乳,培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”,