妞妞妮妮

老爸过生日了送牛初乳给老爸可以吗 ?

老爸快过生日了,不知道送什么礼物给老爸比较好呢?牛初乳可以吗 ?

hersy111

牛初乳可以的,长者食用牛初乳可以延缓身体器官功能衰退速度、补充免疫 系统老化的不足,达至延

年益寿。牛初乳的丰富生长因子和IgG等免疫物质可增强 体质,促进人体新生细胞生长,恢复健康,对

一些老人常见病如关节炎,痛风等也很有裨益。我就有买百立乐纯牛初乳粉给我爸妈吃,爸妈现在身体比

以前强多了。而且现在出了百立乐金冕纯牛初乳,培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛

初乳供应商(礼品店)”,送父母服用既安全,又体面,是送亲朋好友的绝佳礼物哟。我老爸7月12号过

的生日,我送老爸的百立乐金冕纯牛初乳

栗子栗子

你好,可以选择牛初乳的哦,牛初乳可以很好的提高人体的免疫能力,祝您的爸爸身体健康!