ninayue

产后肚皮疼

宝宝1个月7天了,为什么肚皮一直疼呢?手轻轻一摸,就像针扎一样。我之前是先顺产后来又剖的。

天使猪文文

我生了快4个月了..一样有这种感觉..因为剖腹会切断神经..要3年左右才能恢复

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

liu16020219

剖腹产以后都这样,慢慢养吧,一般得养两年左右才能完全感觉不到。

xyc07

是这样的,慢慢就会好了,我宝现在是2岁多点,我到现在才好点,没事,谁叫咱是女人呢,真是苦啊!