悦笑笑

金骑士的鱼肝油到底好不好?

金骑士的和伊可欣的鱼肝油哪个要好些?好像医院开的都是伊可欣的。听朋友说伊可欣的长期吃会中什么毒,而金骑士的要好得多,到底是不是这样的,如果是那医院都给开伊可欣的呀?

TXH131

并不是说哪个牌子的吃多了会中毒,而是维生素D吃多了会中毒,给宝宝多晒太阳自身可以合成维生素D的,偶尔吃一点补充一下,伊可欣就可以的!!

提问者对回答的评语:那我们还是换伊可欣的吧!医生总不会害宝宝吧

刘向昱彤

吃银可欣呵,我宝宝吃的那,至少放心些

桂云

吃伊可欣的就可以了,只要吃按医生指导的量就行了.