grass2010

晚睡晚起的小孩是不是身体抵抗力要差

我家的小孩(4岁7个月),是睡得晚起得晚的那种,最近几个月总是生病,这是不是跟晚睡晚起有关系呢?

若凡寶兒

没有科学道理。
晚睡晚起的人倒是更聪明
科学家发现晚睡晚起的人比早睡早起的人更聪明、记忆力更好。据澳洲悉尼大学和美国空军合作进行一项跨国研究,要求400多名新兵填写问卷以判定属于早睡早起型或是晚睡晚起型,之后再进行记忆力及心理灵活度的相关测验。结果发现,晚睡晚起型无论在记忆力及智力方面的表现都比早睡早起型优秀。一些历史名人,如音乐神童莫扎特及着名哲学家笛卡儿都是属于晚睡晚起型。

宝宝有病是与免疫力有关。

fishqin

这是一个新论断,我要好好研究一下

星星妈咪123

也就这几个月总生病,那要开始补充微量元素了,增强免疫力!