水波横

怀孕初期小腹隐隐作痛

我是6月14日最后一次来的例假,7月23日那天开始到现在都有小腹隐隐作痛的症状,因为担心,上周日也就是7月25日去医院做了验血和B超,验血显示已经怀孕,可B超显示没有,医生说应该是孕囊太小的缘故,到今天7月28日小腹好像较前几天舒服一些了,应该不是宫外孕吧,这周日还要去检查的。还有就是问一下,我从7月14日未来例假到现在AA过四次,每次都是自己躺着没有剧烈运动的,这样的AA是不是也要禁止呢?谢谢您的回答

parkme210

前三个月不行

宝贝★爱你

多注意休息.稍微一点点的痛应该没事的.如果情况严重马上就医.祝你好孕.

时尚辣妈小雅

建议你可以做阴超,你腹痛是否伴有点滴血?如果有,就应该尽快去医院确诊,如果没有,就可以再等等看B超是否会显示,希望你如果太痛就一定要马上去医院.不能耽搁.希望你健康...