蒋雯雯

急急急,我第一次什么时候去检查啊?

我现在怀孕7周了,什么时候第一次去医院检查胎儿好不好啊?姐妹们都是什么时候去检查的啊?

teryreuru

一般最快也得在怀孕的3各月左右的时候才可以检查出胎儿是不是健全的。
个月作用的时候可以查出胎囊,3个月胎儿才会成型的,你可以等到怀孕3各月的时候去做个B超检查一下胎儿发育是否正常。

taomama

一般怀孕初期建议去医院检查一下,检查项目包括体重、血压、心率、尿检等常规项目,这样可以起到对你孕中晚期指标的对比。怀孕3个月没有特殊情况(如腹痛、阴道流血等)是不建议B超检查!一般B超检查在4个月的时候做,能起到早期筛查的作用,主要是筛查胎儿脑部发育的畸形;7个月的时候是大筛查,能很仔细的排查宝宝各器官的畸形(如唇腭裂等)!