小小暖

孕妇梦见老虎咬人怎么回事?

怀孕后经常做同样的梦,梦里一只老虎正在咬一个人,请问孕妇做这样的梦是好还是坏呢?

糖糖宝林

呵呵,我那时梦见的老虎可温驯了。我到现在记得可清楚了就老实的坐在我的旁边。我是今年2月8日生的女宝宝(阴历12月25日),当时以为宝宝可能是属虎呢,不过是属牛的。呵呵。。。祝宝宝健康~!

teryreuru

应该没什么的,估计是有压力什么的吧。梦境毕竟是梦境,亲不必太过在意~~