李莉莉

孕妇脚抽筋是什么原因?

这几天夜里睡觉脚总是什么抽筋,感觉很疼,请问是什么原因引起的呢?

糖糖宝林

应该是缺钙,我那时好像是到4个月左右就推、脚抽筋的。医生建议吃补钙的药,不过最好是食补。平时多喝鲜奶,鸡蛋,虾米什么的。

teryreuru

应该是缺钙引起的脚抽筋,建议亲平常要注意钙的补充~
祝亲好孕~~

曦曦小帅哥

我以前就是的,到最后厉害的很了,腿都抽筋了,到医院看是缺钙,吃点钙片就好了,不用担心的。

馨彬

是缺钙的表现,补充钙剂