yayaeee

宝宝身上起小红疙瘩

一夜之间,宝宝的身上起了好多的小红疙瘩,但不是很痒,请问有没有哪位妈妈知道是怎么回事呢?需要看医生吗?

teryreuru

慎重起见,应该先带宝宝去医院诊治一下,没估计错的话,很大可能是湿疹。

湿疹是小儿最常见的皮肤疾病。

我宝宝原先也有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水,头皮上也有,结痂了,去医院看了,诊断为湿疹。虽然临床上症状不同,但都属于湿疹。