xiuhongsun1

我家宝宝六个月零二十天了还坐不稳

我家宝宝六个月零二十天了还坐不稳,刚刚能翻身(从俯卧到仰卧),现在我女儿的身重为20斤.我女儿是不是发育落后?急!急!急!

zhzhma

应该不是,我看书上说,虽然说“三翻六坐”,可是六个月一般只能用手撑着坐,独坐不稳的。我的宝宝也是七个半月左右才能独坐坐稳的。不要着急。

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝MM

不是。正常。妈妈不要太担心了。

Love 天天

不是的。每个孩子动作发育都是不一样的,有早有晚,但并不是落后的。不要着急呀,很快就会的。