xiaobowo

宝宝大便先稠后稀

我家宝宝这几天拉的大便很奇怪,头一段稠稠的,但到了后面就变的很稀,是不是拉稀啊?需要吃点什么药吗?

子丞

不用。我家宝宝也是那样,我去医院给他化验了,只要大便里没有细菌不要给他乱吃药。

我家宝贝叫嘟嘟

没问题的哈,我家宝宝现在8月这几天也是这样哈,主要原因是因为夏天天气热,要多给宝宝喝水,多吃蔬菜,如果宝宝小就可以把新鲜绿色蔬菜煮水喂宝宝喝。