珍安我的爱

怀孕后吃药会影响胎儿健康吗?

怀孕第一个月的时候,因为不知道怀孕,所以一直吃奥硝唑,不知道这种情况对宝宝的影响大吗,很想生下这个宝宝。

火羽独舞

最好去咨询一下医生,看奥硝挫对胎儿有多大影响,为了宝宝的健康稳妥些好。我怀第一胎的时候也是不知道,吃了3天消炎药,最后还是决定不要了。

我家宝贝叫嘟嘟

怀孕期间最好不要服用任何药,要多主要保养身体,如果感冒了,也最好不要吃西药,