宝贝0001

夏天宝宝可以喝酸牛奶吗?

我家宝宝刚满1周,老公今天早上吃早饭的时候给他喂了点酸奶,到现在没有出现什么异常情况,请问给这么小的宝宝喝酸奶是不是不好啊?

peter0898

宝宝满1岁,可以适当的喝些酸奶,但一定不要多喝.三岁之内的宝宝最好还是要喝配方奶粉.选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.双亲之选,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.

teryreuru

宝宝现在一周的话应该是可以吃酸奶了,亲放心~~但是建议一次性不要给宝宝吃太多~~而且尽量不要太冰,更不要空腹给宝宝喝酸奶~~
祝宝宝健康成长~~

zhuyangfang8978

请问你的宝宝有多大了哒,如果还只有半岁的话最好不要给他吃.