udbwy

六个月宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝六个多月,以前一直都没有生过病,但今天早上起床却有点流鼻涕,不知道该怎么办好呢?

若凡寶兒

有点感冒,多喝水,注意保暖,可观察两天。如异常,可去医院。

floraquan

热感冒了吧,注意平时给宝宝服用全元康钙铁锌,增强免疫力

yanganna

妈妈要看宝宝是不是着凉了,如果手脚会凉流清鼻水建意你:用生姜片煮红糖水养 一天喂两次 这个方法很有效。此法来自《孩子不生病的智慧》