咪咪宝宝妈妈

宝宝呼吸总是呼哧呼哧的怎么回事?

我家宝宝50天了,最近呼吸总是有点急,然后有呼哧呼哧的声音,好像有鼻子有痰一样,请问怎么回事啊?

ningyu080714

是先天喉喘鸣。只是孩子喉部还没有发育完全,一种生理现像,没关系的!

如果家长实在担心,就去医院看看,不过最好多去几家,就花个挂号费呗,看看都是怎么说的,不影响吃奶喝水就轻易不要用药!

雨露ZY

别着急,我家宝宝有过这种情况,我是这样解决的:

1。你先看看宝宝鼻子里是否有鼻屎,如果有的话,滴进一滴橄榄油(润肤橄榄油),软化鼻屎,过会宝宝打喷嚏就出来了
2。给宝宝测体温,可能有些低烧了,低烧会引起这种情况,我的宝宝经历过,这时就得喝《婴儿清肺化痰颗粒》

——父母别着急,一定检查仔细了,我的宝宝出现这样的情况时,看他挺难受的,我都急哭了,那不是解决的办法。。。祝天下所有的宝宝身体健康!!!!!!!别让我们做父母的担心啊

liyanyou

新生儿睡觉的时候都会发出很多奇怪的声音的,这属于正常现象。另外,如果发现宝宝有痰,那就要多给宝宝喝水了。

可馨baby

应该就是鼻子被堵了,小心把里面堵的弄出来。宝宝吐奶窜进鼻子或者感冒导致的。挖出来就没事情了.要小心点哦。用棉签蘸茶油掏出来就可以了.

tyy520

把手放在宝宝的胸口,结合她的呼吸感觉下是不是像有东西在里面,如果是,应该是宝宝肺里有痰,给她吃些化痰的药或其他化痰东西,多喝水,