haoyueyingguan

宝宝一百天了,现在想换奶粉

之前喝的是圣元优博,现在想换美赞臣的安婴儿A+,怎么样啊。宝宝容易上火,之前喝优博,吸收也不错,但觉得骨骼发育不太好,想换美赞臣安婴儿A+,希望大家给点意见

peter0898

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。就象双亲之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡.

童趣无限童装屋

奶粉好與壞﹐沒有絕對的定義。適合自己孩子的﹐就是最好的。我兒子小時喝明治﹐后來為了抵制日貨﹐換成了多美滋﹐上火﹐又改成了明治﹐現在大了﹐我一般喝一袋就給換一種﹐輪流喝﹐因為現在是以吃飯為主了。前段時間﹐多美滋不是推出個優衡多嗎﹐我就買了一桶﹐沒想到﹐還是上火。所以我們家的肯定不適合多美滋的配方﹐可是那么多寶寶喝了都沒事。所以﹐家長要細心觀察﹐看孩子的發育。再決定奶粉的選擇

可馨baby

如果宝宝吃现在的奶粉好的话,建议不要随意给宝宝更换奶粉,否则对宝宝的肠胃又是一次负担。
美赞臣的奶粉不错,是四大品牌奶粉之一,如果你确实要更换的话,一定要遵循科学更换方法,否则宝宝很容易便秘或腹泻的。

追梦琪琪

既然宝宝喝圣元不好,那就换吧,但要注意方法哦。要逐量调整,不要一下子就换掉,先把两种奶粉调和,比例由少到多逐渐换到月龄大的配方奶粉就行了,换奶粉就等于给孩子换肚肚了,一定要慎重!!奶粉我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,所以我从来没考虑过给宝宝换奶粉呢。

chulianying

我家宝宝以前也是喝圣元优博,有点上火,尿很黄,现在换成了美赞臣的,不错,不上火,吸收也不错