yaoyingying

乳牙少长了怎么办

我宝现在2岁,已经长了15颗牙,不过少长了一颗上侧门牙,尖牙后面长了一个大牙,长侧门牙的位置就没有了,怎么办。如果上侧门牙长出来会不会没位置而长歪。

avatar of

牙齿的萌出是否正常建议到牙科看看,临床上有很少数的孩子存在个别乳牙缺失的现象。

teryreuru

亲不用太过担心,每个宝宝长的牙都是不一样的,长牙方式也不一样~~只要宝宝的牙齿健全健康就是没有问题的~~