mnvkdo

请问邻居家装修对宝宝影响大不大?

我家对门昨天下午开始装修了,噪音特别大,我家宝宝才不到两个月,晚上睡觉老是会被惊醒。请问一下,这对宝宝发育影响有多大,是不是一定要转移啊?

栗子栗子

你好,是有很大的影响的,首先噪音会影响宝宝的发育而且装修得声音会使宝宝感到惊慌害怕,宝宝晚上惊醒会严重影响宝宝的精神状况,为了宝宝的健康建议妈妈还是带宝宝先到安静的地方住一段时间吧!

风中蝴蝶

影响挺大的,宝宝晚上总是惊醒说明宝宝已经被不时发出的噪音吓到了,赶紧转移吧,再给宝宝喂点安神的药,宝宝惊吓严重很影响身体发育的。

ningyu080714

没有更好的办法。
因为就算是你做了隔音,总不能把宝宝完全密封吧,会闷坏的。
并且装修当中除了噪声之外,还会发出一些振动,宝宝那么小,对外界很敏感的,邻居装修大概要多久啊?现在装修的话,年前应该可以结束吧,试着和邻居沟通一下,让他们尽快完工,这段时间带宝宝回避一下吧。
宝宝熟睡中被惊醒是非常不好的。