呜呜小宝

哺乳期感冒吃什么药对胎儿没有影响呢?

哺乳期感冒吃什么药对胎儿没有影响呢?饮食上需要注意些什么呢?

Bao789

我怀宝宝的时候吃过阿莫西林胶囊,医生说那个没事。。

ningyu080714

不用太紧张。哺乳期并不是不能吃药的。轻微的感冒可以在家里用一大把葱(必须是小葱)洗干净,不要去根,连根一起放一点盐和姜熬,姜最好是伏姜,就是三伏天晒的姜,一些老婆婆家里经常备着有,可以找她们试试要一点,没有的话,老姜也行。另加喝大量白开水。如果病情比较重,要早去医院,医院会开哺乳期可以吃的药的。

中成药都是可以吃的。