vjkkke

孕妇贫血应该吃什么水果?

去医院查血常规,医生说是有点贫血,让多吃动物内脏和水果蔬菜,请问适合孕妇吃的对贫血有帮助的水果有哪些呢?

悻然

你可以吃新西兰优珍家铁质叶酸片,即补铁同时也补叶酸,叶酸具有促进铁质吸收的功能,防止单一补铁

天使猪文文

孕妇都会有点轻度贫血的..不用过于担心..可以多吃点红枣..樱桃..番茄..

灏仔妈咪

可以多吃富含维生素C的食物新鲜的水果和绿色蔬菜,如酸枣、杏、橘子、山楂、西红柿、苦瓜、青柿椒、生菜、青笋等。维生素C有参与造血、促进铁吸收利用的功能。

ningyu080714

结合食补,应注意多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等。此外还应多食用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品,益于补养生血。多吃鸡蛋和猪肝等补血食物,

keyiQQ

我当时吃的医生开的药呢