小小燕燕

鱼肝油什么牌子好?

我家宝宝一直都吃伊可新,但最近听朋友说这种不太好,让吃雪鱼牌子的,请问鱼肝油什么牌子好啊?

可馨baby

伊可新是药品类的,吃多了,确实不好,一般建议吃一个月停一个月来吃的。
金奇仕的不错,是保健品类的,可以一直吃的。

天使猪文文

伊可新是人工合成的维生素..鳕鱼肝油是从鱼的内脏提取的..有很多牌子..看你的选择..从30元-150元不等..我家宝贝吃的是傲滋..有些吃的是金奇仕的..

栗子栗子

你好,要是想补钙的话就吃汉臣氏,一般大品牌都是有品质保证的,鱼肝油的效用都是差不多的,祝宝宝健康!

ningyu080714

我孩子和周围很多孩子吃的都是“伊可新”,胶囊包装,葫芦形状,咬开胶囊滴到孩子嘴里就可以,很方便的!

floraquan

伊可新,最好补充多维钙,因为鱼肝油只是促进钙的吸收,两样补效果好