wiowoee

宝宝几个月可以坐学步车?

一般情况下,宝宝几个月可以坐学步车呢?我家宝贝已经六个月了,有时候会坐一会儿,有没有什么不好的呢?

zhouziheng

最好不要坐。会对孩子的腿型有影响,而且学步车会容易引起侧翻的。

xinting112

最好不要坐,听医生讲对孩子脚发育不好

s360691411

最好八个月后再让他坐学步车

若凡寶兒

正常走路是靠髋关节,而学步车走路的腿是向前弯曲的,对宝宝的发育不好。
再有,6个月学走路太早了,我儿的老师说,宝宝的翻身,坐,爬都可以提前一点,唯有走路不能提前,宝宝要走一辈子的,基础一定要打好,走路应在14个月,多多练习爬(至少半年),自然就会走了,千万不要拔苗助长。