宁玲

宝宝发烧后晚上咳嗽怎么办?

前几天宝宝喉咙发炎,结果引起了发烧,现在宝宝发烧好了,但是又咳嗽了,白天好一点,晚上要咳嗽多一点,请问我应该怎么护理啊?

teryreuru

均衡饮食,适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。吃清淡好消化的食物,避免油腻食物或刺激性食物,如过甜、过咸、过辣的食物。室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,适当加湿避免室内过于干燥。天气好时可适当户外活动,但要避免过量运动。