xixi的妈妈

孕妇能不能用电磁炉?

怀孕后一个人在家,中午经常会自己用电磁炉做点东西吃,但最近听人说这种电器辐射很大,请问是这样的吗?

kldxiaoyu

我当时有用,我们一直都用电磁炉。当然能不用就不要用吧

teryreuru

电磁炉对的确是有辐射,但辐射不是特别大亲放心!不过还是建议亲少接触比较好!可以让家里人帮忙做饭或者实在不行请个保姆也可以~~
祝亲好孕~

chulianying

带你此路辐射特别大,尽量别用了

jacyzhang

一般家用电器的辐射是在安全范围内的,宝宝通常也没那么娇气的.我当时怀宝宝,过了孕早期就常用的.