zoujing202

孕期反应让我生不如死不知怎么办才好

每天胃里感觉翻江倒海,偶尔吐出来才感觉舒服一点。躺着不行坐着也难受,总是觉得消化系纺被破环了一样,消化不了还总觉得饿。每天身体温度很高出汗还不敢开空调一开空调就恶心。晚上睡不着觉,最近一点食欲没有,什么都不想吃,每天都晕晕沉沉的,,,,,,到今天是58天。我不知道该怎么办才好了!!!

teryreuru

亲你要忍一忍,怀孕的时候都是这样的!亲一定要坚持下去!关键要保持愉快的心情肚子里面的宝宝才会健康~~
祝亲好孕~~