明明德甲

宝宝能用一次性床单吗?凉席呢?

宝宝还没有满月,和我们一起睡大床,床垫上面用的是医院的那种一次性的床单,因为最近热,怕宝宝长痱子,请问可以帮宝宝垫凉席吗?用一次性床单会不会对宝宝造成什么影响啊?谢谢!

keyiQQ

宝宝皮肤很嫩,最好都用纯棉的,还不到一个月不要用凉席

teryreuru

宝宝现在还没有满月建议还是不要给宝宝用凉席,这样宝宝容易着凉~~一次性床单应该对宝宝没有什么影响的!亲如果有顾虑的话可以从家里带一床给宝宝用的小毯子~

kldxiaoyu

最好生纯棉的床单吧,另外还是不要用凉席了