小小一休

宝宝降烧后体温低至35度

宝宝发烧后体温由高烧40度(服用美林后)降至35度,天气热还是不停地出汗,睡着后体温低于35度,这正常吗?这样已经两天了,对宝宝发育有影响吗? 有什么好办法恢复到正常温度啊?

江阿超

应该没有事,我们家宝宝之前发烧38度,后来吃点药,烧退了就感到他有点低烧了,大热天的小胳膊小腿的摸着还冷的,身上还出了小红疹子,就急忙跑去问了医生,医生说没事,过两天就好了,说小孩子发烧过后都这样的,没两天果然就好了,我们家宝宝现在6个月,你美林不要再给他吃了哦,发烧不超过40度就最好不要吃了

jacyzhang

是不是退烧药吃太多了?要多喂水,防止宝宝脱水啊.最好还是去看看.