我家李家一

请问新生儿的肤色会慢慢改变吗?

我和老公都属于比较白的,宝宝现在还未满月,皮肤有点黑黑的,我看到一些大一点的宝宝皮肤都很白的,所以想问下是不是宝宝越大皮肤肤色会慢慢变化的哦!谢谢!

杨皓淇

新生儿黄胆过后会变个肤色,只要爸爸妈妈白小宝宝估计也不会黑的,

糖糖宝林

呵呵,我家宝宝也是满月之前挺黑的。现在5个半月大了,最近发现越来越白了。白胖白胖的~~呵呵。都随根儿只要父母不黑孩子也不会黑的。

nishilaoji2005

当然会啊,慢慢你会发现啊,宝宝的肤色变化多着呢,呵呵,不一定是有黄疸过后才变肤色哦,我家宝宝都没黄疸呢,好像觉得每个月都会有变化呢,呵呵