gjlzxj

3周岁宝宝走路不稳

宝宝2周又10个月了,到现在走路还不稳,而且走得很快,会流口水.2周6个月去做了脑部磁共振(MRI)显示正常.还做了膝关节放射片和右手关节放射,结果是佝偻病-骨龄延迟.我想问一下像这种情况是怎么回事呢,还需要做什么检查.如果是佝偻病-骨龄延迟会倒至走路不稳吗.脑部磁共振能检查出神经系统方面的情况吗?急!急!

若凡寶兒

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。

xiongjuan11

你差下中医里说的5迟5软参考下,如果还有不清楚的可以参考我的日记里我儿子的发育情况看看 ,不要大意

parkme210

如果是走路不稳的话,介意去骨科拍片看看,是不是髋关节有问题,一般髋关节发育不良或脱位会有你说的这种情况,尽早去越早越好,病担误不得,