阮欣尧

7个月不会翻身正常吗?

我宝宝现在7个月零4天了,但她只会左右翻,让她翻也不乐意,总是用脚撑着地面,平躺的时候总是把脚放在嘴里吃,让她一个人坐的时候,总是动个停,上身有点摇,感觉有点坐不稳,怕她会摔到!现在也不会趴,但你扶她走路时她会迈步,这样发育是否正常?

xiongjuan11

发育问题你最好去神经科排查下,不是病例行的问题跟好 ,如果是这个问题 ,很多家长是不知道这个问题的,都会当每个孩子发育早完不一样来下结论,最好排查下,没有问题也放心,平时多注意锻炼下 。营养跟上

junjunmama5568

不正常赶紧带宝宝去检查吧,是发育迟缓如不及时做康复会越来越慢的,快去医院吧

teryreuru

亲不用太过担心,宝宝成长过程都是这么过来的不是么?呵呵。。。宝宝这样是正常的,亲可以适当的帮助宝宝学习翻身走路~~
祝宝宝健康成长~~

小瑞哥

没有关系,不用太担心,是你们太紧张了,每个BB的体质不一样,不能与其它BB作比较,自己只能与自己比较,因为翻身是需要大量的体力,而你的宝宝只是力气不够,慢慢就好了。

jacyzhang

一般三四个月的宝宝就会翻身。但宝宝发育有个体差异。妈妈不必过于着急。如果宝宝长得比较胖,平时也很少训练,可能宝宝就会翻得晚一点。六个月时宝宝要体检的,医生当时没说什么吗?如果还没体检,赶紧趁打预防针时去儿保检查下。

nishilaoji2005

才七个多月啊,很正常啊,不是每个宝宝的情况都一样的呢,慢慢引导啊

鱼宝宝鱼娃娃

每个宝宝的运动发育都不同。三翻六坐七滚八爬周走,是基本规律。建议你带宝宝去康复科去看看,正确去引导。