xcmnvn

怀孕期间尿多正常吗?

怀孕期间尿多正常吗?总是不停的想去上厕所,会不会有什么问题呢?

teryreuru

如果仅尿频,这是子宫增大压迫膀胱所致,无需治疗。如果还有尿急,尿痛,则可能是尿路感染。可做小便常规检查确诊。先排除一下泌尿系感染。

tiger-zhou

正常的,因为子宫压迫膀胱了,不用担心,到临产前会更频繁。

含羞草112

你好,比较正常的,因为怀孕后子宫增大压迫膀胱可以引起膀胱容积变小,尿尿次数增多的。。。只要注意多补水防止脱水就可以了。。另外注意孕期定期检查,发现问题及时解决就可以了。 不知道我的回答您是否满意?祝您健康!!!