wjksdhs

胎儿羊水少怎么办?

上次检查 医生说胎儿羊水少,也没有说什么 ,请问 我该怎么办呢?多喝水可以增加羊水吗?

teryreuru

临床上应用羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果.
通过羊膜腔输液可解除脐带受压,使胎心变异减速率,胎粪排出率以及剖宫产率降低,提高新生儿成活率,是一种安全,经济,有效的方法,但多次羊膜腔输液有绒毛膜羊膜炎等并发症.