宁静111

夏天可以带宝宝出去晒太阳吗?

我家宝宝1个月18天了,现在夏天,我们这里的温度很高了,我想咨询下,现在想带宝宝出去晒太阳的话是不是不好啊?要注意些什么东西啊?还有傍晚的时候可以带宝宝去晒太阳吗?

teryreuru

夏天可以带宝宝出去的,但是千万不能在中午阳光最厉害的时候出去,避免把宝宝晒坏~~尽量选择在傍晚或者是清晨的时候带宝宝散散步~~
祝宝宝健康成长~~

良皓

早上7点下午5点都可以晒

zhouziheng

早晨早一点出去呼吸新鲜空气,下午晚一点出去带孩子活动活动。出汗对孩子的新陈代谢是很有用的。