iwueryw

纸尿裤哪个牌子好?

夏天到了后,宝宝经常会得红屁股,以前用的是妈咪爱宝贝牌子的,不知道姐妹们夏天都给宝宝用什么牌子的呢?

tiger-zhou

宝宝红屁股不是纸尿裤的问题,而是每次用湿巾给宝宝擦了后,一定要让他干了再穿上纸尿裤。

teryreuru

我给宝宝用的是帮宝适纸尿裤,感觉还不错~~

含羞草112

我给小宝贝用的是好奇的,很好用,从出生来也用过帮宝适妈咪宝贝等,但还是好奇的最好,都不会红屁屁.就是价格比较贵.不过也要看你家小宝适合用哪个牌子,别人小宝好用的不一定就适合你家小宝...