mimidemaaaa

产后多久可以穿塑身衣?

生完宝宝体重一直都没有减下来,还在给宝宝喂奶,请问产后多久可以穿塑身衣呢?

poly

束腹带不是在生完就可以用起来嘛?而且减重的话最好是在生完后至少半年就应当采取措施,错过产后的一年就很难瘦下去了。

teryreuru

你好,建议在宝宝断奶后传塑身衣,至于运动,最好不要在哺乳期采取剧烈运动方式减肥,但平时可以练瑜伽,慢跑等方式。

mmalsy

最好还是等给宝宝断奶了再穿吧。我生完宝宝体重也没有下去,心情可以理解。但是为了宝宝还是等断奶后再瘦身比较好。我现在的体重也恢复到孕前了。如果心急要健身的话,剖腹产至少要到半年以后才可以哟。