zkkddd

小儿消积止咳口服液对咳嗽效果好吗?

宝宝咳嗽了好长时间,吃了好多药都没有用,同事说他家宝宝吃小儿消积止咳口服液效果不错,请问有没有吃过的宝宝呀?

teryreuru

严重时建议静脉输液治疗.建议用核桃+芝麻+红枣+蜂蜜.核桃仁2.5两,黑芝麻1两,红枣2.5两,把它们碾碎后放入大碗中搅拌均匀,再放入半饭勺蜂蜜,1.5饭勺水(由于蜂蜜难搅拌均匀,所以可先将蜂蜜和水在火上加热).把大碗加盖,放入大锅中蒸,大火烧开后改用小火蒸40分钟即可.每天早晚给宝宝吃一勺.此方最适合儿童服用,善治小儿久咳,支气管炎,哮喘,而且对小儿的便秘也有非常好的效果.此方如果长期食用的话,能增强宝宝的体质.