aaiiii

新生儿可以开空调吗?

新生儿可以开空调吗?天气热的受不了,宝宝身上都长了一些痱子了,怎么办好呢?

豆妈66

可以开,但温度最好调节在28度,还要穿长衣长裤,多喂宝宝喝温开水,如果摸到宝宝的手脚冷,就是凉了,要盖被子,如果是背部出汗就是热了,要盖少点,隔一段时间就关掉空调透透气,毕竟小孩不能一直呆在空调房的,抱进抱出的时候要注意温差。

帅气宝贝洋洋

抹点粉,建意不要开空调,第一空气不好,第二对宝宝的冷暖不好~~可是特热,用小扇子吹吹。痱子就擦点粉~~

floraquan

可以开,温度不要太低,窗户留条缝,可以补充全元康钙铁锌,增强免疫力

瀚乖乖

可以开吧,我家宝宝每晚都开空调睡