cosmospark

怀孕期间见血

您好, 我是头一胎, 现在怀孕6个月了.. 可是不知道为什么这几天有点见血... 就象来月经前的那样.. 颜色很淡.. 肚子也有下坠感很不舒服.. 请问什么样的状况会出现这样的情况? 我应该怎么办? 会不会有什么危险..

Nancy0322

这是很危险的,你最好去医院看看!我现在怀孕已经7个月了,之前在2个多月的时候也出现过一次这样的情况。主要是因为我那时候走太多的路和休息不好。问过医生之后吃了保胎灵,还算有惊无险啊!医生说那时主要因为怀孕期较潜,过于操劳可能会导致早产。但你现在都6个月了,最好还是赶紧去医院检查吧!

提问者对回答的评语:我今天去医院了。。 大夫说没有什么大问题。。 谢谢您的提醒。。

宝贝MM

去医院看看,你这种状态有点流产和早产的迹象。

思飘飘

在早孕的时候,就是这个胚胎之所以,能在子宫里长住。它必须要依靠一种激素,一种孕激素,来帮助子宫放松,他才能长住。那么在胚胎刚刚怀孕的时候,他自己还不能合成这个激素,他就靠卵巢来合成这种激素。但是妈妈的卵巢的功能,大概只能到40多天。但这个孩子,孩子自身,就有一个胎盘。胎盘慢慢形成了。胎盘也开始合成这个激素了。所以到40多天,50多天的时候,卵巢的功能开始下降了,胎盘刚开始产生。所以有的时候孕激素,就会有一个相对的不足。所以,有可能会有非常少量的出血。也可以说是正常的。所谓正常,你就必须除外异常。所以我还是建议,如果有出血的话,首先就像我们说的,你要排除宫颈的问题。如果你宫颈上有特别严重的肿瘤,那它导致的出血,必须得除外。不要耽误了晚期的癌症。这是非常极端的情况。但是我们还是碰见过。再一个,是不是有这种流产的可能。有没有流产的可能,如果确实出血鲜红了,我还是建议做一下b超。因为光凭大夫拿手摸,不一定能够感觉得出来,但是b超能够比较确切的看到胎囊的大小。是不是有胎心,比较早的能发现,到底是不是流产了。