mkdkwoow

羊水少对胎儿有影响吗?

孕妇羊水偏少,医生也没有讲是什么问题,我想知道这样对胎儿有什么不好的影响吗?

帅气宝贝洋洋

羊水少会导致胎儿缺氧的,但是偏少一点没关系的,我那个时候羊水也有点少,医生要我多喝水就没什么的~~

yuyashan525

有影响啊,羊水少会导致胎儿缺氧,很麻烦的·生的时候还要吸氧

忆忆仔妈

羊水少对胎儿的发育有影响,特别是后期,容易引起胎儿缺氧,致使胎儿大脑发育不正常,严重的还会引进胎儿窒息,以致于胎死腹中。知道羊水少要特别注意胎动,胎动特多或特少都说明胎儿缺氧。建议在孕后期,要特别去做胎心监测护或每天输氧半小时。

森妈妈

如果严重医生会提出建议的