宝宝最大

天气热,有没有清淡些的奶粉推荐?

宝宝现在喝的雅*,便便一直不太正常,看宝宝拉不出便便太心疼了,妈妈们有没有清淡一些的好奶粉推荐一下?

wangqingchan

夏天上火的宝宝多,不一定是奶粉的原因。要是选一个清淡的奶粉,推荐我家瑞鑫小朋友一直喝的喜安智奶粉,从韩国原装进口的。从他四个月开始喝,便便一直都很好,又有规律,省了我不少心呢。

喜安智奶粉没有添加奶香、麦芽糊精、蔗糖这类添加剂,口味上比较偏于母乳的口味,一般喝母乳的宝宝比较容易接受。最主要的是,他们的MSD工艺很先进,宝宝喝了不上火。

龍鑫寶赑

我觉得施恩的很好,喝过好多都不怎么好

xiao_xiong

多给宝宝喂水;美素奶粉不怎么上火,宝宝大便很轻松,可惜我这边(县级市)不好买,超市也不卖了,我家宝宝现在吃雅培的也还行,就是大便稍微干了些,有时大便好像很用力。

yunshu2993

双亲之选奶粉,富含优质益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。可以给你的宝宝试试。