姗姗¥

上网对孩子有影响吗

我怀孕5个月了,但是为了工作要在电脑前做1到2个小时吧 请问有影响吗

dz120

大概上半个小时的样子就起身走走,上多了也怕有影响,防辐射那东西都是骗人的,要买好几百的估计才有点用/

亲a亲a宝a贝

最好去买防辐射的服装,它可以挡住辐射。。我老婆就穿的

龍鑫寶赑

不会有影响的,我怀孕那会穿个防辐射服天天坐电脑边上玩现在宝宝7个多月了非常健康!

Q小羽

专家说过,电脑的幅射是否对胎儿有影响还未得到认证。再加上宝宝在妈妈厚厚的脂肪层下,还有羊水包裹着。我怀孕的时候天天上网玩游戏,一坐就是一天,还不穿防幅射,宝宝一样很健康,但不建议效仿我的作法,这是个不负责任的妈妈的作法。
孕妇需要适当的休息以及活动,所以坐一段时间尽量可以休息一下,走动走动,还有用完电脑最好洗洗脸。
我觉得防幅射服是为了心理安慰和坐公车有人让座设计的,哈哈!

honey3779

关键是自己心情吧,放宽心不去在意太多,宝宝没有这么娇嫩的,我就是天天用电脑啊,还比你的一两个小时还时间长。经常起来走动走动就行了,你如果感觉电脑对辐射之类的很在意的话,那电器类的你不都得躲得远远的呐,电视电磁炉手机,什么没辐射