胡妈妈121

没满月大人就没奶了孩子不吃奶粉

还没满月大人就,没奶了.孩子不吃奶粉怎么办?该怎么解决?急!!

wenxuecity

宝宝不爱喝奶粉有许多原因:一是不喜欢奶嘴、二是不喜欢奶粉的口味、还有可能是有口腔疾病、喂奶的方式等,这就需要我们年轻的妈妈更多的耐心来引导,选择合适的奶嘴和喂奶方式,宝宝喝奶时多与宝宝沟通交流,选择接近母乳味道、口味清淡的奶粉。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

提问者对回答的评语: 谢谢!现在什么奶粉比较接近母乳呢?

过渡时期

不会不吃,饿了肯定会吃的哦,要慢慢来,用雀巢吧

grass2010

别担心,这是一个过渡期,很快就会适应的。

xiao_xiong

买软一些的奶嘴(接近母乳的感觉)、奶嘴孔要小(S号的),慢慢习惯就好了,这是个过渡期。

huxuyao2009

给孩子换一种奶粉试试,最好换一种比较接近母乳的,我家孩子也是换了好几种,现在喝的蒙牛阿拉奶粉!