linda0018

急,有关于宝宝的脓疮.!!!!

宝宝已经30天了,从出生第二天起,身上就不断出现脓疮,开始是脖子和掖窝还有耳朵后面,现在耳朵后面和掖窝下面已经没有了,脖子上面只有一两颗,现在却主要出现在大腿根部,我有天天用一次炉甘石擦剂,程序是这样的:洗澡后先擦干水,然后在脓疮处擦炉甘石擦剂,最后扑上强生的粉. 现在的症状是大腿根部和大腿褶皱的地方还有数颗脓疮,但是大腿根部出现大面积的脱皮现象,很吓人,昨天去医院,医生什么都没说就要我们去采血,我想这么小的小孩不想给他采,所以就没去,今天心里却老是不安,想求助各位,我应该做些什么.?

邦邦妈妈

你应该听从医生的建议的,他采血有可能是看看感染有多严重,医生不会随便不负责任的给那么小的宝宝看病的。如果你不放心,那就换一家大一点的医院,找个专家给宝宝看一下,总比这样担心着要好。

俊骞妈妈

如果不清楚是什么原因最好还是做一下检查.
采血对宝宝没有影响.