LOVE兔宝宝

怀孕期间可以弹钢琴么?

怀孕不到3个月,前几天刚在姜杰钢琴城买了钢琴,请问一下怀孕弹钢琴会不会影响宝宝听力啊,我是幼儿老师,有一定钢琴基础!谢谢~

l530126802

那是最好了这对宝宝来说是很好的胎教啊,自己可以弹给宝宝听多好啊,我以前还是下载来听现在宝宝一听音乐和讲故事就非常的高兴所以孕期多听听音乐和给宝宝讲故事是非常的好的

提问者对回答的评语:谢谢哦

liu16020219

当然可以,不过时间不要太长/孕妇不能久坐的。

Helen宝贝

可以弹得当时我怀孕的时候也在单位弹钢琴来,但是如果肚子很大的话,你可以在你的肚子前面放一个靠背什么的,稍微挡一挡,因为钢琴和宝宝的距离太近了